Thermomix® TM6

    Kochfunktionen
    Anbraten, Karamellisieren, Sous-vide, Slow Cooking u.v.m.

    Stetig wachsende Anzahl an Kochmodi:
    Ries kochen, Eier kochen, Teig kneten, Vorspülen, Andicken, Wasser erhitzen, Fermentieren, etc.

    Erhitzen mit 160 Grad
    für köstliche Röstaromen

    Cookidoo® inside
    kein Cook-Key® notwendig

    Vergrößertes Display
    mit hoher Auflösung

    Optimiertes Zubehör
    z.B. Gareinsatz mit Deckel und neuer Spartel mir flexibler Spitze, Meßbecher neu "fällt nicht mehr raus"

    Leistungsfähiger Prozessor
    und Speicherkapazität wie bei einem Smartphone

    Integriertes WLAN
    für stetige Software-Updates

    Präzise Waage
    mit 1-Gramm-Schritten

    und einiges mehr.

     

    Optionales Zubhör:

    Messerabdeckung "Welle" mit Peeler®:

    Die Thermomix® Welle mit Peeler eröffnet neue Möglichkeiten, IhrenTM5 und TM6 zu nutzen. Probieren Sie

    neue Kochmethoden wie Sous-vide oder Slow Cooking aus und befreien z.B. Kartoffeln, rote Beete etc.

    mit der Peeler-Funktion ganz einfach von ihrer Schale.

     

    Gemüse-Styler® für TM5 und TM6:

    Scheiben --> dick und dünn

    Raspeln --> grob und fein

    So, wie Sie es möchten.

     

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