Kochfunktionen
Anbraten, Karamellisieren, Sous-vide, Slow Cooking u.v.m.
Stetig wachsende Anzahl an Kochmodi:
Ries kochen, Eier kochen, Teig kneten, Vorspülen, Andicken, Wasser erhitzen, Fermentieren, etc.
Erhitzen mit 160 Grad
für köstliche Röstaromen
Cookidoo® inside
kein Cook-Key® notwendig
Vergrößertes Display
mit hoher Auflösung
Optimiertes Zubehör
z.B. Gareinsatz mit Deckel und neuer Spartel mir flexibler Spitze, Meßbecher neu "fällt nicht mehr raus"
Leistungsfähiger Prozessor
und Speicherkapazität wie bei einem Smartphone
Integriertes WLAN
für stetige Software-Updates
Präzise Waage
mit 1-Gramm-Schritten
und einiges mehr.
Optionales Zubhör:
Messerabdeckung "Welle" mit Peeler®:
Die Thermomix® Welle mit Peeler eröffnet neue Möglichkeiten, IhrenTM5 und TM6 zu nutzen. Probieren Sie
neue Kochmethoden wie Sous-vide oder Slow Cooking aus und befreien z.B. Kartoffeln, rote Beete etc.
mit der Peeler-Funktion ganz einfach von ihrer Schale.
Gemüse-Styler® für TM5 und TM6:
Scheiben --> dick und dünn
Raspeln --> grob und fein
So, wie Sie es möchten.